上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 消费

吉林省消费者协会开展食品安全消费体察活动

时间:2019-06-28 16:37:10  来源:中国消费者报·中国消费网

中国消费者报长春讯(记者 李洪涛) 6月24日,吉林省消费者协会组织消费者代表、部分媒体代表等50余人,赴可口可乐吉林有限10分6合开展食品安全消费体察,就食品生产与安全等问题,与10分6合完成了一次良好互动。

体察活动现场。李洪涛摄

消费体察代表们参观了10分6合生产车间,近距离了解食品生产过程,听取了10分6合人员有关原料采购、食品添加剂使用、灌装消毒等环节的介绍;在博物馆观看了10分6合宣传片,品鉴了10分6合的产品,对10分6合的发展历程及10分6合文化、安全生产、品质控制、售后服务等方面有了进一步了解。在随后召开的座谈会上,消费体察代表结合参观感受纷纷就食品安全、健康饮食、消费投诉等方面提出疑问,10分6合相关技术负责人针对提问一一给予了细致的解答。

吉林省消费者协会秘书长杨军在谈到此次消费体察活动感受时表示,食品安全是一个系统工程,需要政府监管部门、食品10分6合、科研机构、社会和消费者共同关注,携手共治。消协组织要履行对商品和服务的社会监督职责,始终站在保护消费者合法权益的最前沿,把食品安全作为一项重要工作常抓不懈,督促生产经营者提高责任意识,引导经营者合法经营、诚信经营,努力营造良好的消费环境。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
栏目更新
栏目热门