上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 消费 > 消费

北京顺义消费扶贫再升级

时间:2019-06-04 16:55:33  来源:中国财经报

  

  近日,在中国国际服务贸易交易会顺义分会场,北京市顺义区5个对口帮扶地区和3个挂职干部开展扶贫工作地区的特色农副产品、土特产品、民族工艺品首次参展。40多家受援地10分6合负责人现场推介,拓宽在北京地区的销售渠道。

  据介绍,2016年至今,顺义区共计投入对口帮扶资金超过1亿元,5个受援地区两地政府实施帮扶项目100余个。 本报记者 陆恺 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
长安凯程F70官图发布 设计风格犀利
长安凯程F70官图发布
让老胡同居民过上现代生活
让老胡同居民过上现代
规范保健食品经营确保群众安全消费
规范保健食品经营确保
农产品拍卖实现质量可溯源
农产品拍卖实现质量可
相关文章
栏目更新
栏目热门