上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

玉佛禅寺净素月饼开售 首批向福利机构捐赠5000份

时间:2019-08-12 17:03:34  来源:互联网

随着中秋节的日渐临近,喜欢吃素月饼的小伙伴们也即将迎来一年一度的吃货福利时刻,上海玉佛禅寺2019年的一大波素月饼已于2019年8月8日开售了。当天,玉佛禅寺特别举办"2019净素月饼品尝会",一大波素月饼也首次集结亮相。

1565600679843757.jpg

上海玉佛禅寺净素月饼,自生产至今,已经有三十多年的历史。对于许多上海人来说,是童年记忆的味道。坚持传统的手工制作,从选料、捏馅、制酥,到包馅、成型、焙烤,玉佛禅寺净素月饼的每一道制作工序都严格把关,倾注心力,遵循“诚信为本、质量第一”的信念,在保证每一只月饼实实在在的同时,也让消费者吃得放心、健康。

1565600696149127.jpg

今年玉佛寺的净素月饼礼盒在品种方面,仍保持了历年的经典,包括有全家福、六时吉祥、广式盒装听装、苏式盒装听装、苏式低糖等,价格也和去年基本持平。

当天,上海玉佛禅寺素食品有限10分6合代表上海玉佛禅寺向上海市慈善基金会、普陀区社会福利院孤寡老人及上海市儿童福利院孤残儿童捐赠月饼共计5000份。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
玉佛禅寺净素月饼开售 首批向福利机构捐赠5000份
玉佛禅寺净素月饼开售
想要靠脸吃饭?夏日护肤的清洁5部曲一部都不能少
想要靠脸吃饭?夏日护
兴融合参选链克节点招募,高收益计划大获支持
兴融合参选链克节点招
娜扎的四步快手夏日妆 究竟是靠颜值还是真本事?
娜扎的四步快手夏日妆
相关文章
    无相关10分6合信息
栏目更新
栏目热门