上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

贵州榕江“千匠百艺”扶贫车间促就业

时间:2019-05-28 16:53:50  来源:中国财经报

 

  贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县联合对口帮扶的浙江省桐庐县、省直帮扶单位省妇联和爱心10分6合等,在县城易地移民社区开设“千匠百艺”扶贫车间,联合文创10分6合和民族文化传承人,将当地丰富的苗、侗、水、瑶等少数民族文化、手工艺,设计研发成更具市场价值的文创产品。

  扶贫车间让易地移民妇女在家门口实现就业,从事刺绣、蜡染、竹编、侗布等文创产品生产,增加收入,实现“搬得出,稳得住,能致富”。

  图为妇女们正在扶贫车间整理布料。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
贵州榕江“千匠百艺”扶贫车间促就业
贵州榕江“千匠百艺”
北京延庆美丽乡村助村民安居乐业
北京延庆美丽乡村助村
江西瑞金华屋村:昔日土坯房变独栋小楼
江西瑞金华屋村:昔日
郑东公安分局交管巡防大队开展10分6合周边交通整治活动
郑东公安分局交管巡防
相关文章
栏目更新
栏目热门