上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

歌唱家姜庆林创建“艺术家联盟”热心公益助力小学生唱响“心中的歌”

时间:2019-05-21 10:36:46  来源:新时代消费网

1558405253228644.jpg

近日,文化艺术体育10分6合专项基金的秘书长、中央歌剧院男中音歌唱家姜庆林老师走进北京市朝阳实验小学,为孩子们讲课,从小培养正确歌唱。

1558405259396106.jpg

这是他创建自《艺术家联盟》以来,多次走进小学。

1558405266459590.jpg

姜老师介绍:“如何唱好歌,孩子们从小要有正确专业老师引导,做为歌唱演员的我都应该为孩子们的点什么!我今天的做法就是要起到代头引领作用,因为我已经走在公益路上了!”

1558405276504270.jpg

据了解,今年姜庆林和他的团队,玉米棒艺术组合将走进美国卡耐基的剧场,唱响他的艺术人生。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
阳光产险走进乌兰察布开展助学暨义诊活动
阳光产险走进乌兰察布
520可蓝情人节,长腿美女开启郑州地铁5号线浪漫之旅
520可蓝情人节,长腿美
草莓红枣治贫血
草莓红枣治贫血
李朴民:中国汽车产业持续健康发展要把握好这三点
李朴民:中国汽车产业
相关文章
栏目更新
栏目热门