上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

世界孤独症关注日灯塔国际公益绘画展 青岛10分6合捐百万认购孤独症儿童作品

时间:2019-04-02 17:36:35  来源:互联网

1554197902667065.jpg

由中国少年儿童文化艺术基金会和中央美术学院共同主办,中国少年儿童文化艺术基金会下属“一点爱”专项基金全资资助的"灯塔——平行世界"国际孤独症儿童绘画展于2019年4月2日在中央美术学院设计学院展厅正式开幕。作为首届“灯塔”国际公益影像节的压轴板块,"灯塔——平行世界"绘画展将呈现来自中国大陆、中国台湾、俄罗斯等在内的多个国家和地区的孤独症儿童的绘画作品。靳尚谊、詹建俊等艺术10分6合前辈、中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君及中央美术学院造型学院的领导和教师们出席绘画展开幕式。

1554197917503356.jpg

靳尚谊先生、詹建俊先生、高洪书记出席本次画展

1554197932108836.jpg

中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君致辞

2019年4月2日也是第十二个"世界孤独症关注日"。2007年联合国大会通过决议,将每年的4月2日定为“世界孤独症关注日”,以提高人们对孤独症和相关研究与诊断以及孤独症患者的关注。观众通过"灯塔——平行世界"绘画展近距离感受孤独症儿童的内心世界,同时画展现场也为观众们准备了高质量的复制纪念品。

1554197948857830.jpg

阚丽君、爱心10分6合家廖辉、公益推广大使演员颜丹晨在观展中

1554197965456307.jpg

孤独症人群的健康成长离不开社会机构、组织和大众的关注与支持。青岛爱心10分6合青岛小海星文化产业有限10分6合、青岛道亨国际影视文化传媒有限10分6合董事长廖辉一同参加了活动,并现场捐献认购一百万元孤独症儿童作品,为公益事业做出积极贡献。“聚星星之火,点灯塔之光”,让这束公益之爱的光芒照亮未来 。

1554197979346531.jpg

中国少年儿童文化艺术基金会下属“一点爱”专项基金全资赞助此次活动!

一点爱专项基金隶属于中国少年儿童文化艺术基金会,专为自闭症儿童设立,希望集中全社会的力量,凭借爱心10分6合、人士的帮助,通过医疗、10分6合、职业重建等多种方式为自闭症儿童提供社会支援,缓解自闭症患者家庭的困境,减轻社会负担。

灯塔国际公益影像节是一点爱专项基金发出的一道光芒,全力支持中央美术学院通过艺术之光关注特殊群体,普照人性光辉,激发生命力量。

本次影像节将从3月30日举办至4月5日,在此期间,国际影展、学术论坛和公益画展三个板块将会在中央美术学院同步开启。首届“灯塔国际公益影像节”的口号是“聚星星之火,点灯塔之光”,“灯塔”旨在搭建影像创作的国际学术交流平台,更希望通过公益影像节的形式,提高社会大众对特殊群体的认知与关注。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
天猫国际将全面调整跨境增值税
天猫国际将全面调整跨
老家河南 最难舍的还是那一口地道的家乡味
老家河南 最难舍的还是
香港优质医疗
香港优质医疗
《人间喜剧》观影礼在京举行,帕奕雪肌携明星主创到场祝贺
《人间喜剧》观影礼在
相关文章
栏目更新
栏目热门