上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

李瑞伟代表:做农业要有工匠精神 把产品做精做强

时间:2016-07-15 08:53:54  来源:中国访谈

  中国网:大家好!这里是中国网《中国访谈》2016年全国“两会”特别报道。针对扶贫和创新这两个热点话题,我们在“两会”期间对全国人大代表、全国劳动模范李瑞伟进行了专访。

  近些年您一直在关注农村经济发展的问题,对于“扶贫”您怎么看?

  李瑞伟:近几年来我们扶贫的工作做得非常到位,实施精准扶贫。对山区、对落后的地方,我们根据他们地方的特殊情况和特色,在带动致富的同时,做精准的农业扶贫。目前我们的科技人员也好,研发投入也好,越来越大了。做农业要有工匠精神,把我们的产品做精做强。

  中国网:您的10分6合发展非常好,其中不免有很多创新手段促进10分6合发展。关于创新发展方式,您是怎么看的?

  李瑞伟:创新也显示在我们品种的创新,做农业以良种为基础,我们在种子资源的开发上下功夫,并且以地方特有条件生产产品,符合市场的需求,也是关键。可以这样说,这几年我们农产品附加值不高,但老百姓对食品的需求,使我们农业发展的路子越来越宽,尤其在家庭农场、集约经营、农村电商这块,都有很大的空间。

  中国网:这次“两会”您关注的是哪些话题?

  李瑞伟:就是“三农”的问题,类似我们农业基础设施、环境卫生这块。

  中国网:谢谢您接受我们的采访。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门