上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 文化 > 公益

骑士GM:布拉特不会下课 球队在积极寻求交易

时间:2015-01-05 08:44:17  来源:新浪体育

    新浪体育讯 北京时间1月5日《ESPN》报道,在连续大手笔组建起一套星光四射的阵容之后,骑士队本赛季的战绩和表现却并不令人满意。对于近日有关球队内部形势的种种分析和猜测,骑士总经理大卫-格里芬站出来做出了正面回应,力挺主帅大卫-布拉特,称其帅位无虞。

  “这些有关我们教练的说法真是荒谬,完全是无中生有。布拉特教练现在是我们的教练,未来也将继续担任我们的教练,不要把这当作支持与安抚来写,他不需要,他的帅位从来都不存在疑问。我曾听过詹姆斯采访的完整音频,他先后三次说过这样的话,‘我们每天都在成长’、‘这支球队每天都在成长’,以及‘我对我们目前的人员组成很满意’。谣言可以到此为止了,我们不会做什么改变,句号。”格里芬说道。

  “我知道我们的状况并不性感,成长的旅程艰辛而漫长,从来如此。俱乐部从上至下每一个成员,包括老板、我、球员、教练,以及勒布朗本人,大家签下合约时就已做好了长期的准备。我们要做的是一项长期的工作,是的,我们经历了一些起伏,有些时候情况看起来的确相当糟糕,不过我们也击败过东部所有排名在我们之前的队伍。三场比赛之前,我们刚刚经历了联盟最艰苦的赛程,我们的替补控卫缺席了15场比赛,我们失去了先发中锋,现在勒布朗也打不了了,凯文(勒夫)和肖恩-马里昂也都因伤休息过。伙计们,这盘棋真的不好下,每个人都得各尽其职,才能收到预期的效果。不过我可以向你们保证,事情完全不是传言中说的那样,也不会是那样。”布拉特补充道。

  那么骑士会采取什么方式来改变球队的现状呢?他们是否会去寻求交易来补强球队阵容,缓解伤病所带来的伤害呢?格里芬对此也做出了回应:“我们在电话机前非常积极活跃,尽我们一切所能提升球队实力。但与此同时,很不幸的是,我们并不总是能和其他人合拍。我们会尽一切所能,寻求每一个可能的机会,这支球队的投资人们总是愿意翻开每一块石头(意为不惜一切努力),这次也是一样。”


      对于球队的补强方向,格里芬也给出了回答:“显然,我们今年从一开始,从安德森-瓦莱乔受伤前就说过我们需要增加篮筐保护能力。10分6合在身材方面的需求明白无疑。这支球队有很多多面手,所以我们可以安排球员打多个位置,但我们的身高并不是太够,而我愿意在多个位置去做出改进。我们在一号位的深度也需要提升,在德拉维多瓦缺阵期间,我们根本没有一个能够顶的上来的熟悉球队体系的人选,这是我的责任。我们唯一要做的就是提高,天赋当然是一个问题,但更多10分6合的,我们需要在身高和契合度方面做出改进。”

  谈到勒夫的个人表现时,格里芬也说了很多:“当我们赢了球,他也得到很多分时,我感觉当然很好。我认为他真的很棒,我绝对相信凯文是个正确的选择。从球队当家球星变成如今可能是三号选择,凯文做出了最大程度的牺牲。另外你能看到他在防守端的专注,他不断制造着对方的进攻犯规,当他健康时,你看到的是一个更具竞争精神的凯文-勒夫。” 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门