上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 社会

济南民众泉水中嬉戏享清凉

时间:2019-07-17 17:21:42  来源:中国财经报 

 

  山东省济南市连日天气炎热,许多游客带着孩子泉水中嬉戏,享受夏日清凉。图为济南五龙潭公园内,民众带着孩子在泉水中嬉戏纳凉。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
高露洁以16.9亿美元收购菲洛嘉护肤业务
高露洁以16.9亿美元收
奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请
奢侈品零售商Barneys
博物馆里过暑假
博物馆里过暑假
信阳:李家寨车站派出所及时救助一疑似精神病妇女
信阳:李家寨车站派出
相关文章
栏目更新
栏目热门