上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

第九届中国(贵州)国际酒类博览会 10分6合新闻发布会在筑举行

时间:2019-08-02 09:28:19  来源:互联网

7月31日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称第九届酒博会)10分6合新闻发布会在贵阳举行。有关省领导、中国食品土畜进出口商会、贵州省贸促会(省博览局)有关负责同志出席发布会,介绍了第九届酒博会筹备工作进展,并回答了记者提问。

据介绍,经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,由商务部、贵州省人民政府主办的第九届中国(贵州)国际酒类博览会将于2019年9月9日至12日在贵州省贵阳市举行。第九届酒博会主题为“荟萃全球佳酿˙促进投资贸易”,由中国食品土畜进出口商会、商务部外贸发展事务局、贵州省贸促会(省博览局)、贵州省商务厅、贵阳市政府、遵义市政府具体承办。

第九届酒博会共设置8个展馆(展区),展览展示总面积将超过72000㎡,国际标准展位3000个;设国际名酒馆、中国名酒馆、境内外酒类综合馆、产区精品馆、酱香核心产区馆、涉酒全产业链馆、“酒+文化、旅游、互联网、金融等”系列馆以及啤酒展区和美酒嘉年华活动区。预计参展商超过2000家,专业采购商超过2万人。

据悉,在总结往届酒博会成功经验的基础上,经第九届酒博会组委会的精心谋划、精心统筹、精心组织,将呈现以下亮点:

一是活动内容更加丰富多彩。第九届酒博会将举办开幕式、国际酒商大会、云上酒水节、会展经济发展论坛、“1+1+特色产业链”产业研讨暨合作对接洽谈会、境内外参展商推介活动、国际美酒嘉年华等主体活动及系列活动。主体活动政策性、导向性强,专题活动覆盖面广、参与性强,能够有效覆盖各个层面的受众。围绕深化投资合作,还将举办一系列经贸合作高端论坛。为了大力宣传酒博会,助推贵州酒类产业发展,广泛邀请省内外媒体参与大会报道。贵州广播电视台还专门安排贵州科教健康频道和贵州都市频率在本届酒博会期间以“酒博频道”和“酒博频率”的专属媒体身份全程报道,策划系列访谈、酒文化展示等深度报道。

二是产业项目合作更加突出。围绕贵州重点发展的十大千亿级工业产业、农村产业革命十二个特色产业和五个新兴服务产业建链、补链、强链、延链,邀请国内外知名机构、商协会、10分6合领军10分6合负责人和知名专家学者参会,推动贵州产业与全球前沿技术、先进理念、优强10分6合接轨。

三是国际化程度进一步提升。来自美国、法国、瑞士、俄罗斯等40多个国家和地区的国际组织、10分6合协会、跨国10分6合和优强10分6合参会。同时,面向“一带一路”沿线、中东欧国家及港澳台地区10分6合组织、专家学者、优强10分6合,精准对接邀请,搭建社会各界与贵州各地成果共享、互惠互利、合作共赢的平台。

近年来,贵州认真践行五大新发展理念,与时俱进完善发展思路,充分发挥酒博会助力脱贫攻坚工作,促进贵州白酒产业快速发展、转型发展、跨越发展,带动贵州大数据、大生态、大旅游等产业协同发展,传播贵州红色文化、历史文化、民族文化,拓展贵州参与国际交流合作渠道。群贤毕至,置酒高会,第九届酒博会将是一次名酒荟萃、名企云集、名家汇聚的盛会。贵州将以办好第九届酒博会为契机,让世界美酒走进中国,让中国美酒飘香世界,进一步把贵州经济社会发展、脱贫攻坚工作和对外开放推上一个新的台阶。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
爱不仅是陪伴 还要给你爱的人稳稳的幸福
爱不仅是陪伴 还要给你
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
相关文章
栏目更新
栏目热门