上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 10分6合资讯

2019贵洽会将于9月7日至10日在筑举行

时间:2019-08-01 11:47:32  来源:互联网

1564631258164475.jpg

2019贵洽会将于2019年9月7日至10日举行,本届会议将围绕建设贵州内陆开放型经济试验区和决战脱贫攻坚为目标,以“东西协作·产业投资”为主题,以产业研讨、政策发布、项目洽谈、展览展示、投资考察等形式,全方位展示贵州内陆开放新形象、产业发展新思路、营商环境新成效。

2019贵洽会活动更加丰富多彩、产业项目合作更加突出、国际化程度进一步提升、招商成果更加显著,预期签约投资项目金额1000亿元以上,引进落地科技含量高、示范带动性强的项目1000个以上,组织邀请国内外高层次嘉宾1000名以上。

2019年上半年,全省产业大招商引进重点产业项目到位资金2637亿元。来自对口帮扶城市的投资增长15%以上,其中,杭州、宁波等城市的来黔投资更是增长60%。对口帮扶城市已经成为我省产业招商的重点区域和主要对象。

2019贵洽会以推动高质量完成贵州省产业大招商各项目标任务作为出发点和落脚点,聚焦贵州省十大千亿级工业产业、农村产业革命十二个特色产业,以及山地旅游、健康医养、10分6合软件和10分6合信息技术服务、现代商贸物流、现代金融5个服务产业等27条产业链,谋划了“一会”、“一展”、“一系列”等主体活动以及多项专题活动。

“一会”即:深化东西部协作招商引资大会。大会依托东西部扶贫协作政策优势,围绕深化东西双向投资、推进对口帮扶产业协作和承接产业转移,邀请国际知名商(协)会、国际组织、跨国10分6合和对口帮扶城市政府领导、经济协作部门负责人及产业转移10分6合,与有关市州、重点县区开展对接洽谈,打造贵州东西双向互济,陆海内外联动对外开放新格局。

“一展”即:贵州省重点产业园区投资促进推介展览展示。将在开幕式现场集中展示、宣传贵州优势政策环境及产业大招商成果,组织1+8国家级开放创新平台以及重点产业园区、开发区展示良好的产业投资环境、产业链发展条件及招商诉求。

“一系列”即:分主题、分产业、分对象组织系列产业招商对接活动、系列研讨会、系列发布会、系列考察活动。结合贵州作为全国铝资源大省的条件,举办铝产业合作对接洽谈会,围绕贵州汽车及零部件发展条件,举办高端装备制造产业合作对接洽谈会,围绕未来清洁能源的终极目标,举办氢能源产业合作对接洽谈会,以及举办金融、10分6合等多场产业合作对接洽谈会。组织每个市(州)选择一条产业链,联合一个商(协)会或机构举办一场以上“1+1+特色产业链”产业研讨对接洽谈会。围绕内陆开放创新平台、营商环境组织多场研讨会。围绕贵州省内陆开放型经济试验区和2019产业大招商,发布一批重点产业链招商项目和产业发展政策措施。同时,组织一系列中外10分6合家“投资贵州”考察活动。

围绕上述活动,贵洽会执委会正在邀请国家部委有关司局负责人,对口帮扶城市政府及相关职能部门负责人,国际国内中介机构、商协会负责人,国内外科研院校专家学者,500强10分6合、10分6合龙头10分6合和优强10分6合负责人以及来自美国、法国、德国、瑞士、意大利、以色列等多个国家和地区的政、产、学、研、投等领域嘉宾出席会议。根据目前工作进展情况,预计本届贵洽会的嘉宾数量和层次将超过往年。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
北京拟用新能源汽车替代快递、外卖所用车辆
北京拟用新能源汽车替
相关文章
栏目更新
栏目热门