上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 快讯 > 观察

安徽庐江:“扶贫西瓜”大又甜

时间:2019-06-11 16:43:52  来源:中国财经报

  

  近日,在安徽省庐江县柯坦镇蒲岗“一村一品”扶贫产业园里,贫困户在省农科院专家的指导下,给19亩大棚无公害早熟西瓜授粉、打叉、除草、施肥等。

  柯坦蒲岗扶贫产业园由村成立合作社统一管理,吸纳9个经营主体,采用“合作、租赁、切块”三种经营模式带动162户贫困户脱贫致富。目前,79个单体大棚内分别种满了西瓜、草莓、土豆、甜瓜、油麦菜等20多个品种的瓜果蔬菜。图为贫困户江守爱在扶贫产业园里务工。 周跃东 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
安徽庐江:“扶贫西瓜”大又甜
安徽庐江:“扶贫西瓜
退坡政策倒逼新能源汽车10分6合开拓创新
退坡政策倒逼新能源汽
福州古村端午会 体验佳节老习俗
福州古村端午会 体验佳
再见了少女心 Jill Stuart美妆在北京撤柜 或将退出中国
再见了少女心 Jill St
相关文章
栏目更新
栏目热门