上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 风尚 > 食品

看完李宇春杨紫冰箱 才发现自己在浪费!

时间:2019-08-13 14:22:16  来源:新浪时尚

导语:现在明星们翻包满天下,是不是觉得有些无聊了。你看过明星翻冰箱么?有档播出已久的综艺《拜托了冰箱》大概可以满足你的好奇心。(@Lyduo)

最近杨紫、关晓彤、周冬雨等艺人都在节目里翻起了冰箱,光鲜亮丽的艺人们冰箱里都放着什么呢?早听说戚薇的冰箱放香水、沈梦辰冰箱屯丝袜……原来冰箱的妙处居然这么多?一期期追综艺多费劲,不如今天就一起汇总盘盘看!

杨紫的冰箱:馒头占一半,蜂蜜有八罐

最近热度颇高的杨紫妹子的冰箱是什么样呢?她在节目里自曝是个强迫症,打开冰箱果然是码得整整齐齐的食物们,其中比较打眼的一定是那一排排的馒头了,现场数了数居然有20多袋,紫妹解释说是自己平常爱吃馒头,饿了随时可以蒸一个吃也比较方便。

港真,馒头确实也是不错的食材,不仅作为主食单独吃不会腻,作为食材也能给你惊喜,节目里嘉宾也教给了大家一个馒头有趣的做法:

1565677661226846.jpg

是不是有点复杂呀?如果你家里只有馒头而没有其他上述食材的话,也有其他关于馒头更简单美味的做法,只需要一个馒头和鸡蛋就可以完成!

首先将鸡蛋打匀后倒入少许料酒、盐和适量的黑芝麻,将切好1cm薄片的馒头浸入刚刚制作好的鸡蛋液里,让鸡蛋液在馒头上裹匀。

图源:Rare食记

然后放入锅中加油煎至两面金黄后即可,又美味又方便,食材也很简单,家里有馒头的话不如试试吧!

除了馒头多以外,紫妹冰箱里还有一个难以理解的点就是她居然屯了8罐蜂蜜……

紫妹解释说是因为不同种类的蜂蜜有不同的功效,所以不知不觉就屯了这么多。比如益母草蜜对女生的益处就大于其他蜂蜜,具有活血、祛淤、调经、消水等功效,但孕妇并不适宜。

我们常用的百花蜜则可以清热降燥的效果,不过蜂蜜虽好也不能多喝,专家解释,蜂蜜的一天摄入量最好不要超过50g,否则吃太多会刺激胃酸,吃多容易发胖。

李宇春的冰箱:强迫症模式大开

李宇春的冰箱一打开就充满了生活气息,简直可以作为冰箱收纳的范本了,不过确实冰箱是该好好收纳,看起来舒服,取用也方便。

如果你也想变身家政达人,除了可以像春春一样这么用保鲜袋分类后放好,也有更极致的做法,来看看日本主妇是怎么打理冰箱的。

将食物归类好后按照保质期来摆放,这样食物之间不会互相串味,也更能提醒你去检查易腐坏的那部分食物。

这么包起来以后虽然看起来整齐,但确实在外观上有些难以辨认,如果每次取东西都要翻找反而会更麻烦,所以你还可以在袋外做好标注,把食品名称和保质期全都标在外边,管理起来就十分方便了。

如果你的食物特别多的话,也可以用密封袋和吸管来把食材抽成真空,先把食材放进密封袋里 。

然后用吸管把密封袋里多余的空气都吸出来,再封紧袋口,不仅可以减少体积,这样一来食物保鲜的时间也会更长。

当然啦,春春的冰箱里不止这么一个亮点,据说她还存着一种非常难闻的蓝纹奶酪,还是她的日常零食,现场不少人都“闻之变色”了,这到底是啥?

蓝纹奶酪是一种半柔软状奶酪,质感疏松,易融化,易碎,带有蓝霉,所以叫做“蓝纹芝士”。

奶酪的口味有些辛辣和蓝霉强烈的金属味,不过由于是用绵羊奶制作,因此还略带一些甜味。

对于口味的评价还是比较因人而异的,比较适合作为佐料来和面包、鸡蛋、各种蔬菜一起食用。如果你没吃过的话,不如试试看,搞不好你会是爱吃蓝纹奶酪的那位呢。

周冬雨的冰箱:时刻为火锅准备着

比起前面的两位“馒头控”和“强迫症”,周冬雨同学的冰箱看起来更日常一些,不过细看你就会发现,好像她的冰箱都是为火锅而准备呀……各种火锅底料和火锅涮料简直不要太安逸了。

不仅是个火锅控,现场还发现周冬雨妹子的冰箱里还屯了家人在用的面膜,怎么肥事!

其实冰箱里放面膜也算是常规操作了,昆凌也习惯在冰箱冷藏区里放面膜,而且不仅有放面膜的,戚薇还自曝过家里有个专门放香水的冰箱,简直不要太精致。

不过这些做法到底是对的还是错的呢?其实是有学问的,有一些化妆产品放在冰箱里确实比较利于保存,比如:镇静舒缓类的面膜、水乳精华、有机化妆品放在冰箱里都比较好。

因为香水的易挥发性,也适合冷藏,但是要注意的是它并不适宜我们日常冰箱的温度,最好是用专门的化妆品冰箱(10~15摄氏度)来保存。

除此之外,沈梦辰还在冰箱里屯过丝袜,据说这样冷藏过的丝袜更不容易被勾破,顿时感觉冰箱的妙用也太多了吧!

关于冰箱的妙用还不至于放彩护产品,安以轩还表示过自己曾经在冰箱里养过大闸蟹。

具体是怎么做的呢?其实有几个要点,首先就是冰箱内铺湿毛巾,然后将分好公母的大闸蟹绑好,分层在冰箱放好。

每天早上刷水,用吸管沾一些蛋黄喂给大闸蟹就可以。

关晓彤的冰箱:减肥餐和卤味还有这种吃法!

晓彤妹子的冰箱也是很有生活气息,首先就是一些自制的减肥汤,算是很“女明星”的一个操作了,她还给大家公开了自己的减肥餐做法,一起Mark一下吧:

不得不说关晓彤虽然年纪不大,但还是挺会过日子的,除了这些健康的自制汤之外,她冰箱里还有一些私人定制的红酒,偶尔会小酌一下,里面还有下酒的卤味。

她在微博小号里也分享过卤味的私人吃法:就是在里头加少许的醋,感觉也是蛮特别的,有机会的话大家也可以试试。

看完明星们的冰箱,是不是觉得自己家冰箱简直有点浪费了!回家后学着他们来整整冰箱吧~


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
玉佛禅寺净素月饼开售 首批向福利机构捐赠5000份
玉佛禅寺净素月饼开售
想要靠脸吃饭?夏日护肤的清洁5部曲一部都不能少
想要靠脸吃饭?夏日护
兴融合参选链克节点招募,高收益计划大获支持
兴融合参选链克节点招
娜扎的四步快手夏日妆 究竟是靠颜值还是真本事?
娜扎的四步快手夏日妆
相关文章
栏目更新
栏目热门