上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 风尚 > 科技

兴融合参选链克节点招募,高收益计划大获支持

时间:2019-08-12 15:50:36  来源:互联网

在高速发展6个月之后,分布式CDN项目小融盒子开始尝试更多10分6合可能。日前,小融盒子运营方深圳兴融合科技有限10分6合宣布参加享云链全球节点竞选,兴融合负责人表示,如果能够成功当选,他将推动小融盒子融入链克的奖励体系,并支持矿机“双挖”,即可以同时产生现金和链克。

此举获得矿工界的一片欢呼,支持兴融合当选的呼声也越来越高,部分支持兴融合的用户还发表了投票宣言。

1565596357213133.jpg

支持者们认为,双挖计划不仅将惠及包括小融盒子和玩客云在内的所有矿工,同时还能减少链克卖盘压力,稳定币值行情,此外,还将有助于进一步壮大链克生态的规模和提升链克的价值,可谓一举多得。在众多矿工支持下,截至目前,兴融合已获得270多万次投票,以及超过130万枚链克的质押,在所有9个参选节点中排名第5。

小融为什么参选?

兴融合负责人表示,参选享云链验证人节点,首先是希望为矿主们争取更多10分6合的福利,当选后,小融节点将提议链享云将小融盒子纳入共享计算的激励体系,并为小融争取优于玩客云的奖励条件。

兴融合负责人在竞选宣言中表示,小融自年初诞生,经过半年快速发展,目前已经拥有超过3T带宽能力,30万+节点,并服务于众多一线互联网10分6合,技术和服务能力得到了来自市场和客户的高度认可。如果没有众多矿工的支持,没有整个矿主圈子的认可,小融盒子不可能获得如此高的发展速度,对此他一直心怀感激,并想要寻找合适的机会对矿工予以更多10分6合回报。

小融矿工和链克用户本身就有高度重合,对于链克的接受度很高,同时不少矿工都希望能够获得链克及其生态的长期价值。如果能成功当选验证人节点,如愿将小融盒子纳入链克的奖励体系后,小融矿工们会在原有现金收益不变的情况下,额外获得一份链克收入。如果是质押支持者,还能获得来自节点收入的分红,又多一份链克收入。

其次,当小融生态接入到链享云的链克生态圈之后,会产生良性的扩散效应,小融为链享云提供共享计算生态所需要的资源,链享云利用小融的资源去换取更多10分6合的收入最终投入到链克当中。同时还能够为广大的合作伙伴带来双重利益,提供更多10分6合的价值回报,将是一项多赢的合作。

总之,作为一家有实力且高速增长的10分6合,兴融合此次参选超级节点的竞选,能够为整个链享云生态添砖加瓦,并将小融的成功“惠及更多10分6合人”。

小融的承诺:双挖现金+链克

对于当选后的计划,兴融合承诺,当选之后会建议享云链允许小融的设备双挖,即矿工们既可获得小融发的现金奖励,同时也能够获得玩客奖励计划的链克奖励。

在享云链全球节点争锋会上,兴融合负责人详细阐述了这一计划的制定逻辑。他认为,当前整个链克生态面对的挑战是链克的价值低于广大用户的预期,同时整个社区的信心和共识都不足。想要解决这个问题,需要从两方面着手,一是解决矿主出货压力的问题,减少卖盘;第二,要持续有资金流入链克市场买入链克,加速链克的流通。

之所以推出双挖计划,就是希望在现金收益的支撑下,矿工不会像过去那样,迫切地想要将链克变现,市场的整体卖盘压力因此得以变小。

对于想要获得链克长期升值回报的矿工,还可以使用这些现金去购买链克,由此形成持续的买盘,加速了链克的流通,可以进一步提升链克的价值。

同时,链克第二次产量减半即将到来,这将对玩客云矿主产生较大影响,影响到整体生态的稳定性。一旦“双挖计划”得以推行,兴融合负责人希望这些玩客云矿工,能参与到小融盒子的项目中来,借助双挖计划,领取链克+现金的双倍收益,抵消产量减半带来的影响,现金链克两手抓,既满足了矿场运维的需求,又让矿主不错过未来链克的价值回归。

兴融合承诺,如果玩客云矿工质押投票支持小融节点,可获得免费将玩客云变成小融盒子的机会。例如,每质押10000链克,即可将20台玩客云变成小融盒子(3个月权益),质押50,000链克则可获得100个玩客云变小融盒子(3个月权益);以此递增。期间将享有小融盒子同等的收益权益,若是小融节点获得的票数,超过本轮竞选总票数的一半,那这份福利还将翻倍发放。

早有业内人士计算过,当前所有的节点中,小融给到的回报最为丰厚,追求投资回报率的矿主,小融节点无疑成为最佳选择。按小融盒子平均收益2元/台/天计算,仅此一项福利,即价值3600元(20×2×90),以当前链克0.53元来算,每质押10000链克的收益率为3600/(0.53*10000)=67.92%;如此相当于3个月获得超60%的回报。如果翻倍发放,则仅此一项福利即可保证质押人回本且有盈余。再加上预期的质押分红收益14.4%,玩客云转为小融的预期年收益率竟高达82.32%,收益可以说是相当可观。反观其他节点的年收益率大部分都在15%左右,和兴融合相差六十几个点,如果按照投入十万算,一年的收益就相差了六万多。投谁最值得,从各节点的回报收益率对比中一看便知。

对于众人关心的节点服务器资源问题,兴融合负责人承诺,小融在服务器和网络资源上有得天独厚的优势,将配置专业运维团队支持包含超级节点服务器在内的所有服务器,提供7*24小时不间断服务,保障节点服务器的出块效率,也将通过强大的技术实力为超级节点的合作伙伴带来更多10分6合的分红福利。

有资深链克用户表示,小融的竞选计划,是一个非常有诚意、非常利于矿主的竞选合作计划,如果能够真的得到实施,将大幅度提升矿工群体的收益。从投票收益来看,目前选择小融是最具价值、回报最丰厚的。

对于整个链克生态而言,小融此举也具有非常积极的意义,一方面会大大提升流入生态内的资金量,另一方面可增强链克的忠实用户的信心,提升整个生态圈对于链克的预期,对链克未来远景是一大利好。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
兴融合参选链克节点招募,高收益计划大获支持
兴融合参选链克节点招
娜扎的四步快手夏日妆 究竟是靠颜值还是真本事?
娜扎的四步快手夏日妆
长腿星人如何穿搭更好看?迪丽热巴示范穿搭
长腿星人如何穿搭更好
比汉堡热量还高 90%的人还在吃它减肥!
比汉堡热量还高 90%的
相关文章
栏目更新
栏目热门