上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 汽车

下半年中国汽车品牌经销商信心指数同比下滑0.13分

时间:2019-07-02 17:33:07  来源:中国10分6合新闻网

1562060050490459.jpg

资料图:第20届中国(昆明)国际汽车博览会。 中新社记者 刘冉阳 摄

  中新社北京7月1日电 (记者 闫晓虹)最新研究报告指出,2019年下半年中国汽车品牌经销商信心指数将同比下滑0.13分。

  中国汽车流通协会7月1日发布《2019年下半年中国汽车品牌经销商信心指数研究》报告,对2019年下半年经销商的经营信心做详细解读。本次调研覆盖75个品牌、中国300多个城市,参与调研的从业人员覆盖经销商的总经理、销售经理、服务经理、市场经理、财务经理和金融保险经理等核心岗位。

  从本次调研报告的结果看,2019年下半年中国汽车品牌经销商信心指数综合得分为8.32分,与2019年上半年相比持平,较去年同期降低0.13分。据分析,影响经销商信心的主要因素有:新车持续亏损、金融服务费的相关争议、国六排放标准临近等。

  报告称,美系、欧系汽车品牌经销商信心指数上半年和下半年的差别不大,日系、韩系汽车品牌经销商信心指数则弱于上半年。

  此外,豪华汽车品牌经销商信心依然保持最高,之后分别是合资汽车经销商和自主品牌汽车经销商。

  分环节来看,人员稳定性、厂商金融支持、厂商沟通环节的信心指数较高,表明越来越多的厂家与经销商共度难关,由此正面缓解了经销商信心指数的下降幅度。(完)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
下半年中国汽车品牌经销商信心指数同比下滑0.13分
下半年中国汽车品牌经
上海外高桥检验检疫局举办认证认可宣传活动
上海外高桥检验检疫局
山东省加快建设推动高质量发展的新型标准化体系
山东省加快建设推动高
中国移动推出首张5G元素电话卡,优惠价10元/月
中国移动推出首张5G元
相关文章
栏目更新
栏目热门