上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

抗击超强台风“利奇马”,阳光保险在行动

时间:2019-08-12 10:52:51  来源:阳光产险河南分10分6合

据中央气象台播报:今年第9号台风“利奇马”已于昨日(8月10日)凌晨1点45分前后,以超强台风级在浙江省温岭市沿海登陆,是今年以来登陆我国的最强台风。截至8月10日17:00时,阳光保险累计接到2493笔台风灾害报案;截至20:00,已完成查勘515笔,结案100笔,结案金额11.74万元。

面对今年以来登陆我国的最强台风,阳光保险自8月9日起,在台风来临前便启动突发事件应急预案,成立应急工作小组,严阵以待。台风来临后,阳光保险快速反应,阳光人奔赴在抗击台风一线,顶风冒雨,积极投入救灾、灾后理赔服务工作中。

1565578433317674.jpg

“非常感谢,没想到不到半个小时就已完成理赔,阳光的服务真高效。”8月10日上午10点26分,阳光保险接到一起车险报案,浙江宁波海曙秦先生称台风“利奇马”带来的暴雨导致车子在停放期间进水受损。

接到报案后,阳光保险立即派遣辖区查勘员赶往现场查勘,16分钟定损,并开通台风“绿色理赔通道”,简化理赔流程,现场完成理赔资料的搜集工作,于10点42分结案并在8分钟内支付赔款4500元,高效服务赢得客户赞赏。

1565578482186641.jpg

值得一提的是,据初步统计,在此次抗击台风抢险理赔中,共有781笔案件通过“一键赔”得到快速处理,其中阳光产险宁波分10分6合使用率达到48.80%,有效提升了案件处理速度。“一键赔”是阳光保险推出的一款手机自助理赔服务产品,可实现点对点音频、10分6合视频沟通,直连后台理赔专家,通过手机即可自助完成从报案到支付理赔全流程工作。在大灾面前,阳光保险“一键赔”模式展示了科技理赔、智慧理赔的巨大优势,发挥了重要作用。

目前,阳光保险正在积极、有序开展此次台风的急难救援和理赔服务工作:

一是发布风险预警。及时向相关客户发布气象预报10分6合信息,提示灾害预防措施及灾后抢险方法;

二是成立应急小组。理赔人员24小时坚守,做好接报案、现场查勘工作,确保案件及时响应;

三是落实救援工作。整合合作渠道资源,提前做好救援10分6合信息推送、救援车辆安排等工作;

四是做好理赔安排。对重灾区的客户做好统一排查,建立台风巨灾绿色通道,简化理赔程序,确保灾后第一时间救援;

五是及时通报理赔进展。密切跟踪天气变化,及时通过现有10分6合信息发布平台公布最新进展。

阳光总在风雨后。阳光保险方面表示,将持续关注并跟进灾情进展,积极配合好相关部门开展救援,协调系统内资源,全力做好灾后理赔服务工作,以快速、专业的行动保障客户及广大人民群众生命财产安全。

阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险10分6合的社会责任。14年来,共计承担社会风险超580万亿元,已支付各类赔款超1490亿元,上缴税收超420亿元,累计为3.76亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过3.1亿元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
抗击超强台风“利奇马”,阳光保险在行动
抗击超强台风“利奇马
孩子发育“不达标”?可能是你搞错生长曲线的用法
孩子发育“不达标”?
炫动全民健身 喜迎70华诞 | 2019年杨浦区“全民健身日”水上嘉年华活动举行
炫动全民健身 喜迎70华
美之翼装饰解读卧室装修设计的讲究
美之翼装饰解读卧室装
相关文章
栏目更新
栏目热门