上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

献礼阳光14周年 河南全辖机构设立“阳光驿站”

时间:2019-08-02 16:56:03  来源:阳光产险河南分10分6合

责任担当 开放共享 关爱服务户外劳动者 —献礼阳光14周年 河南全辖机构设立“阳光驿站”

从2005年到2019年,阳光保险已经走过了十四个年头,十四年的寒来暑往,十四年的风雨兼程,成就了今天的成绩与辉煌,成为保险10分6合变革发展的中坚力量!就在7月28日当天,为贯彻落实全总关于《中华全国总工会办公厅关于推进户外劳动者服务站点建设的通知》及河南省金融工会2019年工作会议上的部署和倡议书的精神,建立以环卫工人、出租车驾驶员、交通警察、快递员等户外劳动者为主要对象的服务站点。在阳光保险成立14周年之际,阳光产险河南省分10分6合积极履行社会责任,在全辖18家地市及其县域营业网点设置"渴了能水,热了能乘凉,冷了能取暖"的“阳光驿站”。

阳光产险河南省分10分6合全辖各营业网点均放置有醒目的“阳光驿站”的指示牌,提醒着户外劳动人员可前来此处休息。并在驿站内的休息区专门设立爱心座椅区供户外劳动者休息,座椅区旁边的茶几上放置凉茶、绿豆汤等种类丰富的饮品。同时为避免高温天气下中暑,“阳光驿站”给户外劳动者准备的有藿香正气水、十滴水等防暑药品,提供消暑服务;亦备齐肠胃药物、感冒药品及酒精、创可贴等应急医药品,以备不时之需。

“阳光驿站”的工作人员热情招呼户外劳动者们,走进休息区,说一句“你们辛苦了,快进来坐坐”,一杯水、一把扇子、一块毛巾、一句问候、一把椅子不仅能在炎炎夏日为户外劳动者送去清凉,也能拉近心与心的距离,让他们感受到阳光服务的温度。

1564735645803776.png

(“阳光驿站”爱心工作人员为户外劳动者倒水)   

据悉,阳光产险河南省分10分6合是响应全总及中国金融工会、中国银10分6合协会、中国证券业协会、中国保险10分6合协会于2019年4月24共同发起的《关于金融10分6合开放共享服务资源,携手关爱户外劳动者倡议书》的首家保险金融10分6合! 

近年来,阳光产险河南省分10分6合积极响应落实河南金融工会及集团、总10分6合的号召,不忘为民初心,勇担社会责任,在做好客户服务的同时,共同参与这项尊重劳动、崇尚劳动、关爱劳动者的社会公益活动,为社会广大劳动者特别是户外劳动者提供力所能及的帮助,让人们拥有更多10分6合的阳光。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
爱不仅是陪伴 还要给你爱的人稳稳的幸福
爱不仅是陪伴 还要给你
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
相关文章
栏目更新
栏目热门