上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

销售未达预期,Under Armour股价下跌12%

时间:2019-08-01 17:13:28  来源:第一财经

销售未达预期,Under Armour股价下跌12%

美国运动装备品牌Under Armour7月30日上午报告了品牌第二季度财报数据。在截至6月30日的第二财季期内,品牌净收入为11.92亿美元,高于一年前的11.75亿美元,但不及预计的11.99亿美元。按产品门类来看,10分6合销售下降1.1%,鞋类上涨4.7%。在北美地区,本季度的销售额下降了3.2%,而国际业务增长了12%,现在占总收入的28%。财报公布后,品牌也更新了全年的展望,目前预计主要市场北美地区的销量将略有下降。此前,它预计其主场收入在2019年将“相对平稳”。Under Armour股票在盘前交易中下跌超过11%。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
北京拟用新能源汽车替代快递、外卖所用车辆
北京拟用新能源汽车替
相关文章
栏目更新
栏目热门