上海10分6合资讯 www.ewfusion.com 我要10分6合投稿   加入收藏 | 设为10分6合
10分6合资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
10分6合娱乐 10分6合 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 10分6合 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:10分6合 > 财经 > 财经

阳光产险完成1.286亿巨额理赔,高效理赔传递阳光温暖

时间:2019-07-23 10:41:58  来源:阳光产险河南分10分6合

7月21日,阳光财险青岛分10分6合举行保险赔款偿付仪式,向青岛城投实业投资(集团)有限10分6合支付保险理赔款1.286亿元。这是青岛市建国以来最大的单笔财产保险赔款,也是国内光伏10分6合史上最大的保险赔款。

1563849606492819.jpg

2018年3月30日,青岛城投实业投资(集团)有限10分6合在阳光产险青岛分10分6合投保了财产一切险并附加利润损失险。2018年8月15日,其在东营投资的92MW东营(胜利)光伏示范项目遭受当地有气象记录以来的最强暴风,风速达36.8m/s。暴风过后,占地2600亩的发电场地一片狼藉,光伏板破损13万片,大面积钢结构支架扭曲变形。

接到报案后,阳光产险立即启动重大灾害应急预案,总、分10分6合联合成立专案组,在全国范围抽调有相关经验的理赔人员驻扎现场,协助10分6合抢险救灾。据悉,为确保恶劣条件下的理赔时效,阳光产险不仅启动无人机查勘,还聘请国内知名专家和专业机构,为客户提供了专业检测及施工支持。此外,于第一时间预付了2000万元理赔款,为10分6合快速启动灾后恢复工作提供了重要保障。

“此次事故的处理,彰显了阳光保险10分6合‘一切为了客户’的核心理念,检验了阳光处理重大赔案的能力,也体现了阳光服务大客户、服务社会的能力。”阳光产险青岛分10分6合相关负责人表示,“阳光保险将一直秉承着致力于打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团,围绕‘一切为了客户’的追求,发扬‘战胜自我、创新变革’的10分6合精神,创造价值,共同成长,从而‘让人们拥有更多10分6合的阳光’。”


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海10分6合资讯网的稿件,版权均属于上海10分6合资讯网,未经上海10分6合资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海10分6合资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多10分6合10分6合信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业10分6合信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回10分6合
返回10分6合
推荐10分6合资讯
幸福感护肤 | 泡脚有助排毒减肥?Get5大好处和3个注意事项
幸福感护肤 | 泡脚有助
幸福感护肤 | 泡脚有助排毒减肥?Get5大好处和3个注意事项
幸福感护肤 | 泡脚有助
去菜市场逛一圈GET了夏日葡萄橘子蜜桃妆
去菜市场逛一圈GET了夏
一周穿搭盘点 大热天娜扎穿针织刘雯蹬袜靴
一周穿搭盘点 大热天娜
相关文章
栏目更新
栏目热门